三世代の秋の響宴

神戸のパドゥでおこなわれた、“ルセット”“バドゥ”“マツシマ”による三世代の秋の響宴。

ハモと茄子の温製 ハモと真昆布のコンソメ仕立て

ブレス産ピジョンのショーフロア エピス風味 フォアグラ、黒イチジクのアンサンブル キュイスと松茸のガルグイユとトリュフのグラス添え

五島の赤ウニのロワイヤル オマール海老風味のスープ仕立て

幻の魚イトウ 伊勢エビのポワレ 完熟トマトのコンフィ添え 能登の魚醤(いしる)を使った温かいソースで

蝦夷若鹿のロティ ソースポワブラード ジロール茸と栗を添えて

信州松本産 リンゴのシャーベット ピノ・デ・シャラントのクーリー


ミロワール・オー・ショコラ

プティフール