2006-09-11 三世代の秋の響宴 食 神戸 神戸のパドゥでおこなわれた、“ルセット”“バドゥ”“マツシマ”による三世代の秋の響宴。 ハモと茄子の温製 ハモと真昆布のコンソメ仕立て ブレス産ピジョンのショーフロア エピス風味 フォアグラ、黒イチジクのアンサンブル キュイスと松茸のガルグイユとトリュフのグラス添え 五島の赤ウニのロワイヤル オマール海老風味のスープ仕立て 幻の魚イトウ 伊勢エビのポワレ 完熟トマトのコンフィ添え 能登の魚醤(いしる)を使った温かいソースで 蝦夷若鹿のロティ ソースポワブラード ジロール茸と栗を添えて 信州松本産 リンゴのシャーベット ピノ・デ・シャラントのクーリー ミロワール・オー・ショコラ プティフール