sirakawa@大阪麺通団

うまいですねぇ、さすがです。最初口に入れたときは、香川のお店で食べたときより若干張りが強めな感じもしましたが、いい感じでした。前に並んでいた人たちは、この日初めて大阪麺通団にきて食べたっぽかったのですけど、うらやましいです。この麺を基準にしてしまうと、普段はなにこれ?に当たる確立は高いかも。ただ、大阪麺通団に30回ほど通った人によると『人の流れが途切れることも多いので、湯で上がりのベストにめぐり合うこともそれだけ少なくなるでしょうね』ということでした。私も4回ほど食べに行ってますが、それはあると思います。それも含めて讃岐うどんだといえばそうなのでしょうけど、一回だけで判断してしまう人たちが多いので、営業的にはやっぱり損しているのではないでしょうかね?